Default Image

Months format

Show More Text

Загрузить больше

Related Posts Widget

Article Navigation

Contact Us Form

404

К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге, не существует. Нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.

Новые посты

Самоубийство в зале суда

Самоубийство в зале суда
Белорусский заключенный привлек к себе внимание во время сложного судебного процесса после того, как был задержан во время протестов в стране в прошлом году.

Степан Латыпов, 41 год, попытался перерезать себе горло, когда на слушании узнал, что в отношении его соседей и членов семьи будет проведено расследование и судебное преследование, если он не признает себя виновным за свои действия.

Информацию Reuters перепечатал Бразилський портал UOL, пояснив, что активистская группа, в которую входит мужчина, «Весна-96», рассказала основные детали поступка: заметив, что его отец следит за судебным процессом, он сообщил, что подвергался пыткам в течение 51 дня и опасался, что его отца ждет та же участь.

После объяснений он нанес удар по горлу острым артефактом, похожим по размеру на ручку, в результате чего началось сильное кровотечение, и медики доставили его в машину скорой помощи. Группа и местные СМИ отмечают, что Степану удалось выжить.

Источники информационного агентства добавляют, что острый предмет был спрятан во рту задержанного и что охранники не смогли вовремя открыть камеру, в которой находился Латыпов, до мужчины они добрались только после того, как он потерял сознание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий