Default Image

Months format

Show More Text

Загрузить больше

Related Posts Widget

Article Navigation

Contact Us Form

404

К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге, не существует. Нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.

Новые посты

Правительство США представит записи об НЛО

Правительство США

Вопрос всегда один: одни ли мы во Вселенной? Могут ли НЛО (неопознанные летающие объекты) дать ответы на этот вопрос? Следующее 25 июня с нетерпением ждут тысячи людей по всему миру именно по этой причине.

Правительство США пообещало к этой дате выпустить отчет, содержащий данные, относящиеся как минимум к 10 годам наблюдений за явлениями, объяснения которых, мягко говоря, трудны – речь идет об НЛО.

По большей части это записи, сделанные в основном пилотами ВМС США, большинство из них – на видео, которые показывают движущиеся в небе объекты и которые в последние годы подпитывают воображение, страх и недоверие многих людей.

The New York Times заслушала официальных лиц, участвовавших в подготовке досье, которое будет опубликовано 25 июня, и сообщила, что молчанию властей есть объяснение: нехватка слов.

Правительство США признает, что различные изображения, сделанные за последние несколько лет, действительно реальны и обосновывают явления, которым нет объяснения. Другими словами, это искусственные объекты, технология которых совершенно неизвестна правительственным спецслужбам США.

Отброшенные гипотезы

В некоторых случаях даже возникало подозрение, что некоторые из этих НЛО могут быть ультразвуковыми болидами, созданными вражескими державами, такими как Китай или Россия, которые в этом случае намного опередили бы США в разработке ракет или даже беспилотников.

Однако в конечном итоге эти гипотезы были отброшены. Что осталось, так это смесь недоверия и беспокойства со стороны членов Пентагона, которые внимательно изучали материал на протяжении всего этого периода.

НЛО лихорадка

Однако не стоит думать, что это признание правительства США в пользу существования инопланетян. Это свидетельство только того, что после тщательного изучения примерно 120 записей об НЛО за последние два десятилетия (те данные, которые, вероятно, войдут в отчет), правительство выявит, что материл не содержат изображений объектов, представляющих какие-либо передовые технологии, разработанные США или любым из их агентств. А значит, это не будет ни утверждением о существовании инопланетян, ни окончательным исключением того, что существуют какие-то инопланетные технологии.

Хотя доклад об НЛО может удовлетворить любопытство многих. Уже известно, что к нему есть приложение, которое останется секретным. И само знание того, что часть этой истории останется тайной, еще больше подогреет воображение тех, кто мечтает о жизни, пришедшей из других миров.

На данный момент кажется, что откровения следующего 25-го числа должны подтвердить слова бывшего президента Барака Обамы, сказанные им в недавнем интервью на эту тему: «Есть изображения и записи объектов в небе, но мы не знаем точно, что это такое».

Комментариев нет:

Отправить комментарий