Default Image

Months format

Show More Text

Загрузить больше

Related Posts Widget

Article Navigation

Contact Us Form

404

К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге, не существует. Нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.

Новые посты

Тайны Зоны 51

Зоны 51

Если вам нравятся конспирологические теории и постоянно кажется, что власти всех стран что-то скрывают, то Зона 51 позволит разыграться вашей фантазии.

Самые разные представления и слухи ходят об этой базе. Кто-то считает, что там находятся неопознанные летающие объекты или даже сами инопланетные организмы, кто-то уверяет, что правительство давно проводит там эксперименты и скрещивания. Всё это порождает большие фантазии, а также толкает людей на массовые беспорядки.

Так в 2019 году Мэтти Робертс из Калифорнии пригласил всех желающих поучаствовать в Штурме Зоны 51. Организатором двигало желание узнать, что скрывается на базе. Таких «охотников за приведениями» оказалось достаточно много, к его предложению присоединились более трех миллионов человек. Однако не все из них стремились перейти к действиям: 20 сентября на фестиваль собралось около трёх тысяч человек, 150 из которых осмелились приблизиться к воротам Зоны 51. Очень быстро не желаемые гости были отравлены вооруженной охраной домой.

На самом деле Зона 51 представляет из себя огражденную территорию военно-воздушной базы Эдвардс, расположенную на юге штата Невада, недалеко от города Лас-Вегас. Здесь испытывают летательные аппараты и системы вооружения. Однако усиленная охрана по периметру, наличие множества видеокамер, датчиков слежения, повышенная секретность вызывает подозрение у жителей.

Существование базы было признано правительством США только в 2013 году, хотя еще в 1988 году во времена Холодной войны советские спутники сделали снимки Зоны. И всё же ничего примечательного обнаружить не удалось, кроме ангаров, сухих озёр и взлетных полос. Но и это лишь разжигает интерес конспирологов, ведь всё самое важное должно быть скрыто от человеческого глаза., например, под землёй.

С каждым годом предположений становится всё больше, значительный вклад в это делают «очевидцы» инопланетной активности. Одним из них был Роберт Лазар, который в 1989 году разоблачил правительство, рассказав об инопланетных кораблях, находящихся на территории базы. Естественно, доказательств предъявлено не было.

Можно согласиться с одним – правительство любого государства что-то скрывает от своих граждан, но связано ли это с внеземными формами или с политическими стратегиями мы знать не можем. Тяга к приключениям и неизведанному тянет людей на поиск счастья за пределами ограждения. Но стоит вспомнить о жертвах и нелегком пути сталкера по Зоне в повести братьев Стругацких «Пикник на обочине», прежде чем поддаваться любопытству.


Комментариев нет:

Отправить комментарий