Default Image

Months format

Show More Text

Загрузить больше

Related Posts Widget

Article Navigation

Contact Us Form

404

К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге, не существует. Нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.

Новые посты

Украинская человеческая барби жалеет о своем титуле

Валерия Лукьянова

Валерия Лукьянова, украинка, получила известная под титулом «Человеческая Барби» после того, как впервые оказалась в центре международного внимания в статье на сайте Jezebel в 2012 году. Позже появился Джастин Джедлика, человеческий Кен, и вскоре количество молодых людей по всему миру, пытающихся походить на кукол, увеличилось в несколько раз.

Происхождение Валерии

Красота занимает важное место в общественной жизни Валерии Лукьяновой с момента ее первых появлений в 2007 году, которые были связаны с ее победой в конкурсе красоты под названием «Мисс Бриллиантовая корона мира».

В то время украинке был всего 21 год, она только что окончила архитектурный факультет. В то время в девушке уже была определенная «кукольная аура».

В 27 лет Лукьянова уже приняла титул и появлялась на фотографиях, демонстрирующих невозможно тонкую талию и пластифицированную внешность.

Большая часть этого образа была создана хитростью девушки, например, преувеличенными контактными линзами, из-за которых ее глаза выглядели искусственными, а также использованием макияжа и фильтров для утончения носа, увеличения глаз и создания кожи, которая выглядела как пластиковая.

Несмотря на искусственный и «нечеловеческий» образ, Валерия всегда утверждала, что единственная пластическая операция, которую она сделала, это пластика груди с установкой силиконовых имплантатов. Остальные части тела были результатом упражнений, однако она не раскрыла, каких именно.

Противоречия

Украинка появлялась в новостях и в других случаях. Один из них – когда Лукьянова решила начать практиковать «бретарианство», при котором человек перестает есть и пить, а начинает жить только на кислороде и солнечных лучах.

«Последние несколько недель я не была голодна. Я надеюсь, что нахожусь на последней стадии, когда можно будет питаться только воздухом и светом», – сказала она, как сообщало издание UOL в 2014 году. Человеческая кукла всё верила, что эта практика может помочь ей духовно.

Говоря о духовности, Валерия называет себя экспертом по астральным путешествиям (она даже написала об этом книгу), ещё девушка заявляла, что у нее были встречи с инопланетянами. Также она профессионально занимается трансцендентальной музыкой, которая берёт свое начало в мексиканском шаманизме.

Еще одной мыслью украинской Барби было то, что «межрасовые пары производят уродливых людей», что вызвало более серьезную критику, чем в других случаях, из-за вопиющего расизма.

Изменить

Недавно Лукьянова сделала публичные комментарии, в которых выразила сожаление по поводу своего прошлого. Но не о межрасовых парах, а о том, что она явила миру титул Барби-человека.

«Это и смешно, и грустно, что люди знают меня во всем мире как Барби. Так ко мне относятся везде, как будто я действительно такая», – прокомментировала украинка в интервью агентству CEN в 2019 году.

В настоящее время Валерии 35 лет, она работает моделью в Китае, а также является профессиональным альпинистом и уже поднялась на некоторые горы Гималайского хребта, где находится Эверест.

Комментариев нет:

Отправить комментарий