Default Image

Months format

Show More Text

Загрузить больше

Related Posts Widget

Article Navigation

Contact Us Form

404

К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге, не существует. Нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.

Новые посты

Где Кортни Лав, вдова курта кобейна?

Где кортни лав
Кортни Мишель Харрисон известна как икона панка и гранжа 1990-х годов, она является крупной фигурой на музыкальной сцене. Известная под своим сценическим псевдонимом, Кортни Лав состояла в романтических отношениях с Куртом Кобейном. От этого брака у пары родилась единственная дочь, Фрэнсис Бин, с которой у певца были не очень хорошие отношения.

Еще до трагического самоубийства Курта, жизнь Лав уже была отмечена многочисленными противоречиями. После же его смерти певица и автор песен столкнулась с большими трудностями, чтобы снова найти себя, однако в начале 2020 года сделала откровенное заявление о своей зависимости.

После окончания

После смерти мужа 5 апреля 1994 года певица медлила с первым публичным выступлением. Она вернулась на сцену спустя несколько месяцев, вместе со своей бывшей группой Hole, 26 августа.

Однако эмоционально женщина была нездорова. В 1995 году Лав ударила музыканта Кэтлин Ханну на фестивале Lollapalooza в Вашингтоне. По словам Кортни, Ханна могла бы сделать грубый комментарий о ее дочери.

Спустя годы певица заявляла, что мало что помнит об этом периоде, поскольку была в наркотической зависимости. После нескольких появлений в кино, в конце 1990-х годов, артистка решила, что пора идти своим путем: Hole закончила свою деятельность в 2002 году. Не случайно начало 2000-х годов было очень сложным для Лав, которая столкнулась с проблемами в суде, связанными с опекой над ее дочерью.

Мать и дочь

В феврале 2003 года Кортни ввязался в драку в аэропорту и была арестована. В октябре того же года Лав снова была задержана полицией после того, как разбила окна в доме своего тогдашнего бойфренда в Лос-Анджелесе.

Из-за этого, временно, Кортни снова потеряла опеку над дочерью – что уже случалось, когда Фрэнсис была еще младенцем. Однако женщине удалось вернуть опеку над девочкой в 2005 году. Тем не менее, в 2009 году их снова разлучил запретительный судебный приказ.

После этого Фрэнсис переехала жить к своей тете и бабушке по отцовской линии. Между тем, отношения матери и дочери постоянно были проблемными, но в последние годы 27-летняя Фрэнсис и 56-летняя Кортни снова сошлись.

Возвращение

О некоторых важных позициях и взглядах певицы в итоге мало говорят, поскольку другие ее поступки доминируют в заголовках газет. Однако социальные вопросы также являются частью истории Кортни, которая с 1990-х годов поддерживает детские организации, а также открыто говорит о своей поддержке движения LGBTQI+ и помогает ассоциациям, предоставляющим убежище людям с вирусом СПИДа.

Несмотря на то, что поведение артистки всегда подвергалось сомнению со стороны СМИ, она посвятила себя кино, выпустила альбомы и даже линию одежды. В последнее десятилетие Лав старается восстановить свою репутацию и стремится исправить свои пристрастия.

В начале 2020 года женщина получила награду Icon на церемонии NME Awards. На церемонии награждения Лав была названа одной из самых влиятельных певиц в альтернативной культуре за последние 30 лет. Получив приз, женщина открыто рассказала о своей трезвости:

«Сегодня я трезва уже 18 месяцев. Я не могу в это поверить, и это действительно безумие. Большое спасибо, для меня это большая честь. Большое спасибо», – сказала Кортни по этому случаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий