Default Image

Months format

Show More Text

Загрузить больше

Related Posts Widget

Article Navigation

Contact Us Form

404

К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге, не существует. Нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.

Новые посты

Евро-2020: инцидент между украинскими и российским болельщиками

Евро-2020: инцидент

На Евро-2020 произошло два события. Наиболее значимое – и сборная Украины впервые вышла в четвертьфинал. Второе – украинские болельщики избили россиянина.

Вероятно, для некоторых политических распрей не существует «нейтральных вод».

Недавно в сеть попала фотография, на которой российский и украинский болельщики стоят в обнимку и вместе болеют за украинскую сборную. В интернете это получило разный отклик, однако последующие события вызвали больший резонанс.  На телеграм-канале OFNEWS были опубликованы новые снимки, на которых уже нет дружеской обстановки. Из данных сведений можно сделать вывод, что не всем украинским болельщикам понравилось единство «наций»: вероятно, они выразили агрессию, разорвав майку и вырвав флаг из рук россиянина.  Радует, что украинский болельщик с первой фотографии не остался в стороне, старался помешать потасовке и даже накинул украинский флаг на соседа.

Ударили русского парня

Естественно, что произошедших конфликт активно обсуждался в социальных сетях не только фанатами футбола, но и теми, кто не проявляет интерес к этому виду спорта. Поведение украинских болельщиков вызвало всеобщее осуждение. Как верно заметил один из комментирующих, политики не должно быть место на мероприятиях международного уровня

На ситуацию отреагировал депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищёв.  Он дал справедливую оценку поведению всех участников инцидента. Он выразил уважение молодому человеку, который, несмотря на политические распри между странами, всё же выразил свою поддержку украинской сборной. Также он негативно отозвался о действиях украинских болельщиков, которые "испортили праздник себе и другим". Подводя итог, Д. Свищёв предупредил, что службы безопасности будут искать нарушителей, чтобы довести дело до конца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий