Default Image

Months format

Show More Text

Загрузить больше

Related Posts Widget

Article Navigation

Contact Us Form

404

К сожалению, страница, которую вы искали в этом блоге, не существует. Нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.

Новые посты

Женщина обвиняется в участии в неонацистской группировке

Мисс Гитлер

В период с 1934 по 1945 год Адольф Гитлер руководил Германией. Нацистский лидер несет ответственность за смерть около 6 миллионов евреев. Однако даже у немецкого диктатора были поклонники, которые следовали его антисемитским и геноцидным идеалам.

Перед лицом этих злодеяний почти невозможно поверить, что у человека, который пропагандировал столько языка ненависти и был ответственен за уничтожение тысяч жизней, есть поклонники до сих пор.

Неонацистская группа

По данным информационного агентства ANSA, неонацистская группа находится под следствием в Италии с 2019 года после подозрений в том, что организация продвигает расистскую и конспирологическую пропаганду. Кроме того, по мнению властей, они будут поощрять насилие против евреев и иммигрантов.

Группа под названием Ordine Ario Romano (Римский арийский орден) разыскивается итальянскими властями за подстрекательство к этническому и религиозному насилию. По данным прокуратуры Италии, преступная организация действовала в основном в Facebook и российской социальной сети ВК.

Кроме того, полиция считает, что группа планировала нападение на одну из штаб-квартир Организации Североатлантического договора (НАТО). Члены преступной организации могут ответить за создание банды и подстрекательство к этническому и религиозному насилию.

Мисс Гитлер

Среди 12 субъектов расследования – женщина, которая, по данным агентства, должна была стать победительницей конкурса «Мисс Гитлер», организованного в российской социальной сети ВК в 2019 году.

По данным сайта Terra, женщина все еще находится под следствием за то, что она вступила в контакт с португальским ультраправым движением под названием «Новый социальный порядок», деятельность которого запрещена с 2019 года.

Как и другие подозреваемые, «Мисс Гитлер» должна ответить за создание банды, подстрекательство к этническому и религиозному насилию, а также за пропаганду расистского и антисемитского содержания.

Расследования

По данным сайта Terra, у Римско-арийского ордена была группа в WhatsApp под названием «Свободная лига евреев», где они распространяли язык ненависти и неонацизма. По данным следствия, члены группы рассеяны по нескольким регионам Италии, включая Лацио, Сардинию, Калабрию и Ломбардию.

Полиция установила, что 12 субъектов расследования контактировали с историком и профессором Марко Джервасони, которого обвиняют в угрозах президенту республики Серджо Маттарелле. Несмотря на обвинения, никто из членов неонацистского движения пока не арестован. Согласно полицейской информации, опубликованной изданием History, на данный момент им придется регулярно появляться в итальянских судах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий