По данным исследования компании Unifesp диетолога Даниэла Сильвейра, которая «взвесила» всю еду и данные, в среднем человеку нужно 70 тонн на всю жизнь, или почти 1 тонна еды в год, учитывая твердую и жидкую пищу.
Потребность в калориях зависит от пола, веса, роста, возраста и физической активности человека. По данным Института медицины Национальной академии наук США, среднестатистическому человеку требуется более 1 миллиона калорий в год, или более 80 миллионов в течение всей жизни. Следует составить сбалансированное меню – 56% углеводов, 16% белков и 28% жиров.
После сложения веса всех ингредиентов, используемых для приготовления ежедневного разнообразия, необходимо просто умножить рецепт на 365 дней в году, затем на 70 лет, чтобы получить приблизительную оценку того, сколько человек будет есть на протяжении всей своей жизни. Конечно, учитывается, что человек живет 70 лет или больше, и принимается во внимание, что в детстве и старости он будет питаться не так, как на протяжении большей части своей жизни.
Комментариев нет:
Отправить комментарий